segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Frango fácil



Frango fácil

(Para 2 pessoas)

Coisas que vão:

- 2 pedaços de filé peito de frango cortados em tiras
ou cubos;
- ½ copo de requeijão;
- 1 dose de conhaque;
- 3 colheres sopa de champignons inteiros ou cortados;
- 1 pimentinha dedo de dama pequena sem semente;
- sal;
- manteiga ou óleo;

Como faz:

Tempere o frango com sal e Frite-o na manteiga em fogo brando. Quando o mesmo estiver dourado, coloque os champignons e frite por mais 2 minutos; Coloque o conhaque e flambe o frango dando um deglacê na frigideira; Coloque o requeijão e misture; Sirva a seguir. Para acompanhar, servir junto com batatas palhas ou uma salada bem diferente.

Esta receita é uma receita muito fácil e rápida, alem de impressionar quem esta jantando junto com você.

Um vinho branco seco ou uma espumante mosquatel cai bem.

Alisson Troglio de Quadros





Nenhum comentário:

Postar um comentário